SHG KRILL 10GR

8,80 €
Tasse incluse

Descrizione prodotto

Ricco di amminoacidi e di acidi grassi polinsaturi, il Krill è una selezione di zooplankton marino deidratato.
Pigmentato con astaxantina naturale, si presenta di colore rosa intenso e profumo di mare fresco, risultando molto appetibile sia per i pesci marini che per quelli d’acqua dolce.
L’integrità del contenuto degli enzimi risulta essenziale per il miglioramento della digeribilità e nell’accrescimento post larvale.
Grazie al suo altissimo contenuto di vitamina A, calcio e fosforo, è il miglior ricostituente naturale per tutti i pesci indeboliti o con carenze specifiche

Ingredienti

100% Krill liofilizzato (Euphasia pacifica).

Quantità
Disponibile

account_circleInvia ad un amico
SHG KRILL 10GR

SHG KRILL 10GR

Descrizione prodotto

Ricco di amminoacidi e di acidi grassi polinsaturi, il Krill è una selezione di zooplankton marino deidratato.
Pigmentato con astaxantina naturale, si presenta di colore rosa intenso e profumo di mare fresco, risultando molto appetibile sia per i pesci marini che per quelli d’acqua dolce.
L’integrità del contenuto degli enzimi risulta essenziale per il miglioramento della digeribilità e nell’accrescimento post larvale.
Grazie al suo altissimo contenuto di vitamina A, calcio e fosforo, è il miglior ricostituente naturale per tutti i pesci indeboliti o con carenze specifiche

Ingredienti

100% Krill liofilizzato (Euphasia pacifica).

accetto politica sulla riservatezza regole  

 

Pagamenti sicuri al 100%

 

Spedizioni rapide

 

Assistenza post-vendita

Descrizione prodotto

L’Artemia è un piccolo crostaceo d’acqua salata reperibile in natura in quasi tutti i luoghi della Terra, dove siano presenti laghi salmastri o pozze anche soggette a evaporazione totale.
Le artemie adulte, provenienti da cisti selezionate nel Great Salt Lake nello Utah, presentano elevate caratteristiche nutrizionali e sono microbiologicamente negative ai test TSV- IHHNV – YHV – WSSV – HPV BP ed infezione da batteri.
L’integrità del contenuto degli enzimi risulta essenziale per il miglioramento della digeribilità negli avannotti e nei pesci tropicali adulti, con il risultato di aumentarne la sopravvivenza e migliorarne la crescita.
Le culture sono sottoposte ad arricchimento intensivo con HUFA per almeno 96 ore. Le artemie vengono infine risciacquate per eliminare ogni possibile impurità, dopodichè sterilizzate prima del processo di liofilizzazione.

900
96 Articoli

Riferimenti Specifici

chat Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.